李欣雨

2020年春节领导给员工的温馨祝福语

李欣雨 01-01 春节
摘要: 春节来临之际,祝您:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。

  1、 发这条短信主要有两个目的:一是锻炼指法,二是联络感情,我很负责任的告诉你,今天除夕,新的一年马上来到了,送句有技术含量的话:春节快乐!

  2、 春节来临之际,祝您:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。

  3、 冬至饺子夏至面,愿你开心有人念,除夕夜里心情好,开心快乐过大年,过完春节闹元宵,新年出门捡钱包,打开钱包一千万,千万开心每一天。

  4、 明天是一个全新的开始,无论世界如何变幻,不管时空如何流转,我的祝福永远不变:在新的一年里,幸福快乐,健康如意!呵呵,春节快乐!

  5、 春节要登场,鞭炮快乐响。春联贴门上,祝福送到你身旁。愿你喜气洋洋,在来年财源广进,财富暴涨,身体强壮,健康无恙,幸福迷人,天下无双!

  6、 春节是“节”,祝你芝麻开花节节高;春节是“戒”,祝你戒愁戒忧戒烦恼;春节是“结”,祝你结朋结友结欢乐;春节是“接”,祝你接金接银财富多。

  7、 点点心意点点情,信息声声传真诚,祝福问候送不停,愿你春节好心情,亲情爱情样样行,工作顺心事业成,钞票天天赚不停,一生幸福笑盈盈!

  8、 春节祝福短信来到,祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。

  9、 今年年夜饭,你的餐桌上会多一道菜,这是我专门送给你的送的,保你梦想成真。你肯定喜欢,别纳闷了,告诉你吧,是天鹅肉。你一直想吃的。春节快乐!

  10、 今天夜间到明天白天,你的将出现鹅毛般的祝福,你的心情将以晴为主,受气氛影响,笑声将席卷你周围,预计一周内将不断刮顺风!春节快乐!

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: