爱上了之后,她的一切就成了理由。

02-01 誓言
摘要: 不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言;不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。

  1、 爱上一个人是没有理由的。爱上了之后,她的一切就成了理由。

  2、 偏执的人一旦陷入爱情,就成为自己的囚徒。

  3、 雪色的阳光,抬眼看着他微笑起来,山水温柔,一如初见。

<a href=http://www.cxydw.net/weimeitupian/ target=_blank class=infotextkey>唯美</a>大海<a href=http://www.cxydw.net/weimeitupian/fengjingtupian/ target=_blank class=infotextkey>风景</a><a href=http://www.cxydw.net/weimeitupian/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>

  4、 不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言;不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。

  5、 你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃。你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。

  6、 只要我仍有一丝羁绊,我都会与你的愿望捆绑在一起,你的心愿将在我的生命中实现,而这份羁绊便是你的爱。

  7、 很抱歉啊,我白天都没什么机会和你说话,只能憋到晚上给你发句晚安。但你可别小看了这两个字,它可包含着我今天清晨见到的阳光,中午看到的白云,傍晚遇见的微风,包含着我这一天每句想对你说的话,晚安。

  8、 人有时候就想独自静静的待一会,悲伤也成享受。

  9、 我也不讲太多话,也不要听你讲爱我。你顶着风雨瞧瞧我,就是恩惠,就是爱我。

  10、 也许,等到一切都归迹于无声的时候,才能让你真真听到那句“我喜欢你”不管之前的喧嚣怎样爬过我们的伤口,但剩余的每一天,都会在每一个喜欢你的日子里,被你喜欢。

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: